Анкета создается новой темой и включает ВСЕ пункты указанные ниже. Отсутствие какого либо пункта приведет к закрытию темы без рассмотрения. Перед тем как подать анкету ознакомьтесь со списком свободных ролей.

Для неканонов:
- Неканоны должны быть идеально подстроены под мир Bleach
- Любые существа, по принципу не относящиеся или выходящие за рамки мира Bleach запрещены
- Описывать пункты 4, 5, 6, 7, 9 максимально подробно и детально.
- В пункте 8 указать, какую из свободных неканонических ролей вы занимаете.
- Должно быть описано каким образом и за что попал на ту должность, на которую вы подаете заявку

Шаблон

1. Имя/Фамилия персонажа:
(ваш ответ);

2. Ваш возраст:
(ваш ответ);

3. Проживание:
(Укажите нынешнее место проживания персонажа);

4. Биография:
(Подробное описание истории жизни персонажа и ее основных событий)

5. Характер:
(Пункт отписывать очень подробно. Исходя из него я буду решать дать вам этого персонажа или нет. Выбирая персонажа вы должны знать его как себя.);

6. Оружие:
(Подробно описываем занпакто данного персонажа. Его имя, команда высвобождения, описание шикая и банкая, описание всех его атак и способностей и тд);

7. Способности персонажа:
(Отписать тут все возможности вашего персонажа, владение сюнпо, его особенности в бою, какие то другие особенности. Знание кидо и тд);

8. Ранг:
(Указать ранг данного персонажа);

9. Внешность:
(Изображение + описание);

10. Знание манги и аниме:
(Количество просмотренных серий и количество прочитанных глав);

11. Связь:
(ICQ или Skype. При нежелании выкладывать на обозрение всем, то пишите скрытым текстом);

12. Опыт ролевых:
(Имеете ли вы опыт участия в подобных ролевых проектах, число месяцев\лет);

Код:
[b]1. Имя/Фамилия персонажа:[/b]
(ваш ответ);

[b]2. Ваш возраст:[/b]
(ваш ответ);

[b]3. Проживание:[/b]
(Укажите нынешнее место проживания персонажа);

[b]4. Биография:[/b]
(Подробное описание истории жизни персонажа и ее основных событий)

[b]5. Характер:[/b]
(Пункт отписывать очень подробно. Исходя из него я буду решать дать вам этого персонажа или нет. Выбирая персонажа вы должны знать его как себя.);

[b]6. Оружие:[/b]
(Подробно описываем занпакто данного персонажа. Его имя, команда высвобождения, описание шикая и банкая, описание всех его атак и способностей и тд);

[b]7. Способности персонажа:[/b]
(Отписать тут все возможности вашего персонажа, владение сюнпо, его особенности в бою, какие то другие особенности. Знание кидо и тд);

[b]8. Ранг:[/b]
(Указать ранг данного персонажа);

[b]9. Внешность:[/b]
(Изображение + описание);

[b]10. Знание манги и аниме:[/b]
(Количество просмотренных серий и количество прочитанных глав);

[b]11. Связь:[/b]
(ICQ или Skype. При нежелании выкладывать на обозрение всем, то пишите скрытым текстом);

[b]12. Опыт ролевых:[/b]
(Имеете ли вы опыт участия в подобных ролевых проектах, число месяцев\лет);